2 La Jardiasse Est  33430 Bazas
05 56 25 11 67
Qualité de viande
La viande de Bazadaise est rouge, tendre et savoureuse. Son persillé lui procure une saveur exceptionnelle appréciée de tous les gastronomes.

Les grandes qualités bouchères de la Bazadaise, les qualités gustatives de sa viande associées au savoir-faire des éleveurs font l'objet d'une reconnaissance sous la forme de labels.
Labels


Le Label Rouge est une garantie de qualité supérieure prenant en compte les conditions d'élevage, d'engraissement et d'abattage, ainsi que l'état d'engraissement et la conformation de la carcasse.


Label rouge pour la production de boeufs, génisses et vaches de boucherie, créé en 1997

http://www.label-viande.com


Label rouge pour la production de veaux de boucherie, créé en 1971

http://www.veausouslamere.com
Critères de qualité certifiés : CQC
Les produits certifiés respectent un cahier des charges liés à l'identification, à la traçabilité sanitaire, à l'alimentation, au bien-être et au respect de l'environnement.

Les grandes qualités bouchères de la Bazadaise, les qualités gustatives de sa viande associées au savoir-faire des éleveurs font l'objet d'une reconnaissance sous la forme :

- d'un signe officiel de qualité pour la production de boeufs, génisses et vaches de boucherie :  
http://www.produitcertifie.fr